?
双11销量领先,TGC展现魅力 腾讯两款智能机器人
适用于Windows Phone手机
其他平台:

河南22选5芬达中奖密码:双11销量领先,TGC展现魅力 腾讯两款智能机器人

Zune资费:
类       型:
飞行
应用版本:
大       ?。?/dt>
语       言:
开  发  商:
更新时间:
2015-11-20
特      征:
固件支持:
  微宝球型机器人仅售599元,星球大战SpheroBB-8球型机器人仅售1098元!双11当日,腾讯智能设备天猫旗舰店吸引了众多玩家、发烧友的关注,史无前例的超级优惠,使得众多玩家如愿以偿的将心仪的机器人购回家,该旗舰店亦凭借着出色的销售成绩,成为了天猫双11期间,智能机器人这一品类店铺的销量冠军!
  

亮相双11晚会  超低优惠价引玩家疯抢机器人

腾讯智能设备天猫旗舰店成立于今年10月1日,主要售卖腾讯互动娱乐旗下的智能设备,全场仅售卖三款单器——微宝智能球型机器人、星球大战正版SpheroBB-8智能机器人、微宝?;ぬ?。今年11月11日,属于网购爱好者的狂欢盛会如期开启,腾讯智能设备旗舰店亦如期推出了一系列优惠活动,并宣布正式全网公开发售星球大战正版SpheroBB-8智能机器人,售价仅1098元,玩家搭配优惠券购买,便可以不足千元的价格将BB-8带回家。
 
 

而“微宝”作为腾讯旗下首款智能球型机器人,早在发售初期便疯狂吸粉,此次在双11期间更以599元的超低价发售,史无前例的优惠亦成功吸引了众多玩家关注,销量即日爆增。
 

腾讯智能设备旗舰店便成功在开设仅1个多月的时间里,凭借着3个单款,大比分拉开其它品牌,于双11当得了智能机器人销量冠军宝座。这也证明了两款智能机器人所具备的科技魅力。

值得一提的是,在双11晚会上,《星球大战:原力觉醒》中的原版球型机器人BB-8也重磅亮相,一度吸引了诸多星战粉丝和科技爱好者的追捧。而如今,电影变为现实,星球大战正版智能机器人BB-8根据电影中同比缩小,不仅方便携带,还可以使用移动设备APP进行操控和互动,被称之为“史上最蠢萌”的机器人,将电影中极具科技感的丰富互动体验呈现在广大玩家面前,再度吸粉无数。目前这款机器人在天猫售价为1198元,价格仍旧十分优惠,感兴趣的玩家们不妨抢鲜体验。

 
 

亮相TGC2015现场 再展球型机器人科技风采

相较于传统型的玩具,微宝与BB-8无疑更智能、更具科技感,在可玩性方面亦更有更大空间,这一点在今年的TGC2015现场得到了证实。当微宝与BB-8在TGC2015现场展现其各项趣味玩法,并邀请在场的成人与小孩共同体验后,不少人都对这款产品充满了兴趣。
 
 

其中,微宝是一款定位于“娱乐设备”的智能硬件产品,可通过专用APP《微宝大冒险》与机器人进行包括操控、互动和游戏等功能在内的人机交互。其小巧的外形便于携带,并防水防尘,用户可通过操控机器人小球来实现各种娱乐互动,诸如操控模式、任务模式、试炼模式以及多人竞技场模式等,并可进行实时微信排名,与好友一较高下。
 
 

而另一款产品——星球大战SpheroBB-8球型机器人,更是在双11期间获得了百万级的关注量,是一款举世瞩目的创意之作。BB-8可配合手机专属APP进行互动操控,还可接收语音指令,进行录像、投影、翻滚等多种操作,帮助主人逗喵遛汪打抬球等,绝对可以超出你的想像。
 
 

这两款产品不但颜值高,而且拥有多种功能用途,科技含量比起目前国内市场上的其他产品来说非常具备竞争力。这也成为了两款产品于双11期间助力腾讯智能设备天猫旗舰店拿下双11智能机器人销量冠军的原因之一。

应用截图

其它同类游戏

相关资讯

游戏排行

资讯排行

?
  • 机器人送快递将在西安试点 识别红绿灯还能“车让人” 2019-03-22
  • 价值-热门标签-华商生活 2019-03-22
  • 乌兰察布(北京)招商路演会 2019-03-22
  • 我们还不具备搞纯粹市场经济的条件,如果按照纯粹由市场调节的市场经济原则,我们的大部分普通民众思想,文化以及专业技能水平是不能适应的,所以政府才要管好经济工作,管 2019-03-22
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-03-15
  • 卫生费猛涨 商户讨说法 2019-03-15
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-12
  • 骆惠宁主持召开十一届省委全面深化改革领导小组第十五次会议 2019-03-10
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-03-10
  • 反校园暴力法,这个必须有 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-08
  • 端午出行怕拥堵 别慌,这里有一份出行指南 2019-03-08
  • 中方有力回击!美国多个行业喊痛:“加征关税就是对美国消费者征税” 2019-02-20
  • 上海協力機構青島サミット 2019-02-20
  • 不管怎么修饰辞藻,只要放弃革命,就是苏联的结果,还用证明吗? 2019-02-18
  • 萨拉赫,你再不上 埃及队就要回家啦 2019-02-01
  • 382| 982| 645| 114| 604| 35| 168| 720| 881| 625|